O Nascer de um novo dia...

Mais um dia que começa,

Outro dia que passou

Tantos assim são repetidos

E Eu por aqui estou.

Com o nascer de um novo dia,

Eu

vou amando e á espera de alegria,

também vou sonhando.

Sonhando com você meu amor...

Que o nascer de um novo dia

me traga alegria nascendo outra flor!

Autora Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 19/06/2009
Código do texto: T1657453
Classificação de conteúdo: seguro