DEUS PERDOA TEUS FILHOS

ETERNAMENTE LOUVAR

TEU SAGRADO CORAÇÃO

DEUS VENHA NOS CONSOLAR

CONCEDA-NOS A SALVAÇÃO

AOS TEUS PÉS IREI ME PROSTRAR

PERDOAI-NOS POR TAMANHA DESTRUIÇÃO

A HUMANIDADE INSISTE EM PECAR

PRECISAMOS DO TEU PERDÃO

TEU NOME EU QUERO GRITAR

COM TODA FORÇA EM MEU PULMÃO

SINTA MEU CORAÇÃO PULSAR

SANGRAR DE EMOÇÃO

DEIXE MINHA LÁGRIMA ROLAR

DEIXO MINHA VIDA EM TUA MÃO

EM TEU CORAÇÃO QUERO REPOUSAR

VIVENDO ETERNA UNÇÃO

ORKUT: poeta_brutal@yahoo.com.br

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 19/06/2009
Código do texto: T1657476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.