Lua das horas

A Lua engana o tempo

Que desatento por vezes se distrai

Perdido olhando pra trás

Um olhar que é revirado

Assim a vida se esvai

Ludibriando a paz

No espelho do passado

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/05/2005
Código do texto: T16576