Um Portão

Atravessei o portão...

Com uma imensa e pesada liberdade nas mãos...

Em minhas lágrimas livres, fez –se um frio temporal...

Pressentindo o quão inumana e anormal..

É a liberdade de caminhar carente como um animal..

Já tão acostumado com o viver acorrentado ..

Feliz com as algemas ...

Algum tempo depois...

Fiz uns vôos por ai...

Umas aterrisagens forçadas outras nem tanto..

Ousei pequenas delimitações territoriais...

Acrescentei áreas maiores onde tudo era pequeno demais..

Não temo mais a falta dos grilhões...

Era apenas um portão..

Coração chave..dono delas..as razões??

Tenho o mundo nas mãos...

É bem verdade, aprendi a lidar com o mundo..imensidão....