TU ÉX

Tu es a Marge?Pergunto-te é o amor

Da vida que as trago sou!

Venho trazer-te felicidade do que iniciou

Imaginava-te feio meu anjo da vida.

Pensava em ti com temor...És mesmo a

Vida ?Ela insiste – Sim,torna-me anjo,

A vida sou mestre que jamais engana,a

Tua amiga melhor.

E o anjo foi-se aproximando,a vida tocou

Com infinita doçura as fortes mãos lhe

Curou...Era o carinho da vida de quem

A vida o criou.

Era a doçura da amada que amará com

Amor.A vida que tens alegra-se com amor

Pois aqueles que têm jamais os julgaram.

Sou filha do pai,do vento também sou eu

Que a vida tem a Marge do anjo que tem.

Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 20/06/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1657857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.