PALAVRAS QUE FEREM

As palavras

são facas de dois gumes,

cortam o pão,

ferem a pele,

a fina pele da alma

que sustenta o peso da dor,

mas, não suporta

o leve corte de uma palavra

mal dita,

de uma palavra

maldita,

da palavra que um dia

foi cristal,

outro dia virou vidro,

e outro dia - Desamor.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 20/06/2009
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T1657865
Classificação de conteúdo: seguro