Os imperialistas

nas questões imagináveis

tem palavras demais

nos massacres sociaveis

tem palavras de menos

sem nenhuma brincadeira

os que tens Pátria

transportam barreiras

e fazem eficientes

cartas e crimes,

conscientes de uma verdade

que há gloria após a morte,

e são eles que detem o poder

como objetivos estéticos

são os mestres indiscutíveis

de traçar e tramar conflitos.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 30/05/2006
Código do texto: T165795