Meu amor

Põe fim a esta dúvida meu amor,
Se sigo assim vou me acabar
Avisa-me de uma vez, por favor,
Se teus olhos querem sempre me olhar
Tira-me desta dúvida que me toma por inteira
Que me envolve de toda maneira
Faz-me saber de uma vez...
Se tenho esperança de cura

Dizem que as canções de amor
Se repetem e dizem o mesmo
Dizem que não deixo de sonhar...
Dizem que se amamos algo e deixamos
Se de verdade é nosso, volta,
Meus sentidos dizem...
Que jamais deverei deixar-te a solta.

Sabe Deus que as palavras se vão ao vento
Sabe Deus que tua alegria e encanto
são a minha vontade de viver eternamente,
Ao lado seu...
distante de ti a lua esconde seu luar
e os invernos são uma loucura
Longe de ti, longe de ti... Não posso nesta vida ficar

Cada manhã é um refúgio
e cada passo uma distância,
que marca minha pele e cada linha da minha mão.
Guardo-te sempre em pensamento,
Vejo em ti o anjo das minhas lendas
Tu és minha vontade de viver...

Distante de ti não sei viver feliz, é treva...
Distante de ti morre o meu ser,
Distante de ti aumenta a minha pena,
Distante de ti sem teu amor, eu volto ao pó da terra.
Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 20/06/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1657964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.