BATE-COXAS

Eu venho aqui, um forró dançando

É bom demais, o corpo agarradinho

No mexe que remexe, bem agitadinho

Com o corpo todo molhado, suando

Até o dia clarear nesta dança do calor

Eu e você, juntinhos, em meio a ousadia

Entre bate-coxas que o corpo arrepia

Esquentando a vida, prelúdio do amor

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 12/05/2005
Código do texto: T16581