Quisera Ser Mulher Determinada

Quisera ser

essa mulher

Assim,

iluminada

E determinada,

A mola-mestra

da família.

No entanto,

sou frágil

Sensível

e quebro fácil,

Necessito

ser carregada.

Quase sempre

o Criador

precisa,

Recolher

os cacos,

E limpar

a alma,

tão pecadora.

Varrer

dali

toda

sujeira,

Costurar

trapos,

emendar

retalhos.

E devolver

ao corpo

A alma

renovada!

Maria
Enviado por Maria em 30/05/2006
Código do texto: T165822