Ínsita beleza

Assim fez a natureza,

Sem pedir licença, sem dar explicação.

Assim fez criar o mundo,

Em seu trabalho profundo,

A divina criação.

Como fez a luz do sol,

Como fez soprar o vento,

E num só contentamento,

Fez do mar imensidão.

Assim fez a natureza,

Fez nascer tua beleza,

Sem nos dar satisfação.