Eu Te Eternizo!


O tom era de melancolia!
Um sentimento intenso
Que demonstrou imenso
Amor ao que se perdia.

Desfiz-me em pedaços
Reduzindo-me a trapos
Por um momento
Pensei que morria.

Queria voltar atrás...
Retomar a mágoa
Reverter em lágrimas
Que escorridas no rosto,
Eu as secaria.

Tentei não pensar, mudei de ar!
Renovei a esperança
Até então perdida
De eternizá-lo em minha vida.

28/05/06