Lance de Dados

à Mallarmé

A folha em branco

Um símbolo irrestrito

Nas letras como dados

Do poema a se escrever

Divino lance a acontecer

Planejado nas nuances

Do ritmo fonético

Das palavras não ditas

Momento da criação

Do verbo a ser lapidado

No jogo das rimas brancas

Palácios condenados

Uma admiração por Athena

Deusa da sabedoria eterna

Em Nyx o verso da noite

Dados jogados ao acaso.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.