Francesa

à Baudelaire

A ilusão se esvai

Um verniz na noite

Paris de sonho

No século dezenove

Uma mulher negra

Um desejo incontrolável

Numa vida de excessos

Um amor volátil

Perdas são muitas

Ganhando só a poesia

Esteta inconsolável

Dos matizes europeus

Precipitado no abismo

Príncipe das nuvens

Símbolos perfeitos

Nas asas de gigante

No olhar distante

Dos poetas a França

Condenada eterna

No Hades de Orfeu.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.