SE EU PUDESSE GRITAR.

Ah! Pudesse eu cantar, como já cantei

Em prosa e versos meu amor imenso

Pudesse falar ao mundo o amor que te dei

Feito de magia e de um carinho intenso.

Se pudesse gritar, mas sei que é inútil

Porque tu, de certo, não me ouviria

Porque sei agora, teu coração é fútil

E nem sequer meu grito ele me entenderia.

Se eu pudesse gritar meu amor que cresce

Mais a cada dia, mas não te importa parece

Com este meu grande e belo sentimento.

Se eu pudesse gritar, mas fazes ouvidos moucos

Pois tu não ententedes que estou ficando louco

Porque minha felicidade está virando sofrimento