COPA DO MUNDO

Trinta e duas nações

No campo a se enfrentar

Milhares de corações

Vendo seus times jogar

São muitas as emoções

Com a garganta a bradar

Gritando a plenos pulmões

Seja com a bola a rolar

Ou para quem torcendo está

A copa de 2006

É a “bola da vez”

São feras do esporte

Jogando por um mês

Seja com um simples toque

Ou um chute tão forte

Que veio da terra do Sol

Para o país do futebol

No país da Copa

Todos falam alemão

Bem no coração da Europa

Entoando a mesma canção:

Vai, meu país amado

Mostra tua seleção

Jogando pelo gramado

Nossa força – nossa união

Que seja um jogo justo

Onde todos se respeitam

Onde não há logro, nem susto

Conforme a retidão do juiz

E todos gritam no peito:

“Lá vai meu querido país!!”

No fim da competição

O duelo de gigantes

De um lado do fronte

O país de clima tropical

E de uma colorida nação

E do outro lado adiante

O país de Nietzshe e Kant

Que joga de um modo mais duro

Que a antiga divisão de um muro

E os dois na grande batalha

Atacando de um lado

Ora chutando, ora parado

Defendendo-se como grande muralha

Contra a potência dos atacantes

E a estratégia dos laterais

Que lutam como quem duro malha

Num jogo entre dois sem-iguais

Jogando de forma atuante

Sob a chefia do capitão

Ou a voz do seu comandante

Que traça o plano de ação

Com toda e qualquer artimanha

E seja nossa grande final:

Brasil X Alemanha.

E o resultado esperado

É o eco de uma grande nação

Trilhando mais uma vez

A vitória de número seis

Uma voz – um só coração

Brasil: um país destinado

A ser hexacampeão.