A solidão

Se me amastes?

Por que me abandonastes?

Você se foi

E a noite veio me trazer a escuridão

Que alastra meu coração.

Se não tenho mais esperanças

De te ter de novo

Não existem mais razões para viver!

Sem você por perto, também vou morrer.

Com sua morte, me desespero!

Meu deus, por que tirastes ela dos meus braços?

Me leve junto! Me tire este gosto amargo da vida,

Cheio de pecados.

Hoje estou indo, diga a ela que me espere!

(Costa, Aryel,n° 03, 2° C Matutino, 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 30/05/2006
Código do texto: T165857