FESTA NO ARRAIÁ
 
vamu lá pesssoar!
u rastapé vai cumeçá!
meis di junho já chegô,
i a fuguera já isquentô!
  
vosmicêis vim cunvidá,
pro festejo lá du arraiá,
vai tê du bão i du mió,
vai tê rastapé i forró!
quadria tamém vai tê,
i muito teretetê!
quentão num vai fartá,
pra moçada si isquentá,
vamu lá minha genti,
qui a fuguera já tá quenti!
 
as mocinha prá lá,
us mocinho pra cá,
vamus tudo dançá,
vamus logo si garrá!
 
a fuguera tá isquentanu,
us pessoar já tá cheganu,
tem pipoca, tem quentão,
batata doce e pinhão!
vamu us corpo chaquaiá,
qui é pamodi isquentá!