TEMPESTADE E FOGO

TEMPESTADE E FOGO

Jair Martins

O AMOR NO CORAÇÃO NOS DEIXA VUNERAVÉIS AO FOGO

Rajneesh

O beijo por trás da lua

Arrepia as nuvens

Chuva de lágrimas cai

No redemoinho tempestuoso

A flor recebe o corte.

No vaso furado

A água escorre em veia

A voz argola

Prende as asas do som

Viés da alma

Riscam as viseiras internas

Arranhando o dom

Rotas, fogo, fumaça

Liberdades fugas

Nos calcanhares dos rumos

Ossos assoviam

Espadas separam

No forno da aflição

A garganta é poço

Do perfume que cala

Sombras

Cobertores das negas de luz

Vestem as flores

Na volta do tempo

A palavra fica

O corpo tomba.

Reflexos do espelho

Alumia a imagem

Na margem

28/07/08 -13h45