As cortinas estão se fechando,
você não está percebendo?
É o fim do seu jogo,
ficou tão claro, agora estou vendo.

Estou saindo da escuridão,
não me procure novamente.
Estou curando as picadas,
deixadas pela serpente.

As lesões estão cicatrizando,
antes tarde do que nunca.
Amanhã é outro dia, estarei bem,
apesar das feridas profundas.

Você me decepcionou garota,
como pode fazer isso comigo.
Eu abri o meu coração pra você,
fui sempre sincero contigo.

Não me chames, estou partindo,
você pisou na bola,
Com o meu amor você não brinca mais,
prove do seu próprio veneno agora.