Mais um dia

Amanheceu!

Chegou o dia

Tempo fechado, céu nublado

Gotas caem, chuva...

Mesmo assim é dia,

Lindo!

O sol ilumina a terra,

Parece até sorrir

E quando o céu escurece

Fica triste imudece,

Anoitece

Uma sombria névoa

Parece o vento levar

Assim é a vida

Como o sol a chuva o tempo

Tudo passa, e volta a ter sol

E nosso ser iluminado

Tendo alegria no rosto

Estampado!

Vejo então a mão do Criador

Não existe só alegrias,

Mas tambem dor

Dor?

Para que, ou porquê...

Sim

Para que você melhore

Não fique só na penumbra,

Não chore

Mas viva,

Ame

Faça acontecer

Veja tudo viver

No carisma de uma flor,

No teu coração esteja

Mostrando amor

Deixe o dia nascer

Seja de chuva ou de sol

Resplandeça, cresça

Viva mais um dia,

Viva feliz!

Mari Cordeiro 15/06/05

Marines
Enviado por Marines em 30/05/2006
Código do texto: T165875
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.