Amarrar.

Em nome dos tempos, de nós e outro alguém.

Eu vi teu corpo cair. Eu vi e não disse, não pude falar.

Teus braços ilesos mas sem vida.

Teu sorriso apagado, não pude dizer teu nome.

Há rosas por toda a casa. Ainda sinto teu perfume de amar.

Ainda uso o laço de amarrar dor.

Em teu seio ileso recostei a cabeça.

Como se um gesto fosse transpor as minucias do tempo.

Vozes se calam, abraços esfriam. Transpor o tempo de amarar a dor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 20/06/2009
Código do texto: T1658939