A arte de ser feliz

Um dia se ri,

no outro se chora:

aprendendo com a vida

vai-se fazendo a história

Cada um é autor da sua própria

e figurantes surgem sem querer!

Há quem alegra sua vida...

há também alguém a aborrecer!

Mas a arte de ser feliz

Não são todos que têm

não são todos que aprendem,

que são capazes de ir além!

E não me pergunte o que fazer

são vários caminhos a escolher

E apesar das incertezas,

mesmo quando não há beleza

Há sempre algo a aprender...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 20/06/2009
Código do texto: T1658992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.