Em Pleno Inverno

 
 
Na recordação do Inverno
vejo lampejos de chuva
escoarem pelas terras
na ternura do ano
 
Na solidão do frio
crianças brincam
na penumbra de nuvens
na cobertura escorregadia
 
São ventos emparelhados
pelo monte na suavidade
de vestes protectoras
na frigidez do dia
 
O estampido do trovão
atravessa prados e vales
montes e rios
na intempérie do tempo.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 20/06/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1659031