Noite & Poesia

Surpreendo a noite

com um sorriso maroto,

quero reverenciá-la

com dedos de poesia.

Surpreendo a poesia

com um sorriso afoito,

quero logo iluminá-la

com olhos enluarados.

É Noite de poesia

dedos e olhos

se beijam;

sorriem.