PASSO DESCOMPASSADO

Sem pressa

ando pelos caminhos

já conhecidos meus.

Meus passos

serenos

seguem a velha trilha.

Um pé,

compasso,

o outro,

desfaço,

volto,

descompasso,

páro,

trespasso

e retorno à trilha.

Sem pressa

traço meus planos,

faço, desfaço, refaço.

Nas pedras, meu espaço,

desta vez, sem cansaço

sem fracasso.

Alcanço teu braço,

regaço,

abraço.

Desmancho o laço.

Despeço.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/06/2009
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T1659275
Classificação de conteúdo: seguro