Queria enganar o meu coração

Queria enganar o meu coração.

Entre lembranças e imagens

Que insistem em repetir.

Entre encontros e desencontros

Que deixaram de existir.

Queria enganar o meu coração.

Esquecer o seu nome na agenda

E excluí-la da lista de amigos.

Esquecer essa lenda

Que foi construída comigo.

Queria enganar o meu coração

Para não ter como falar contigo.

Destruir o que se tornou um forte abrigo.

Embora saiba que todo o sentimento

Ainda sobrevive comigo.

Já não sou parte dele

E ele faz parte de mim.

Já não és parte minha

E eu faço parte de você.

Já não é verdade

O que não começou.

E muito menos, mentira

O que nunca se realizou.

Tudo.

Tudo já não é nada.

Nada poderia ser tudo...

Se você quisesse ser a minha amada.

Enfim, o que sobra é saudade.

Coisas da vida

Que me afastou da felicidade.

Sou mais que isso.

A força do sorriso

Que me foi dado em certas manhãs.

Queria ter enganado o meu coração.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 21/06/2009
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T1659276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.