Imperfeiçao

Um olho no abismo

O outro no pantano

Olho vesgado

Chora espanto

Um braço na estrela

o outro dependurado

braço atado

chora amargurado

Uma perna na estrada

A outra na lama

pernas atoladas

chora desesperado

Um ouvido ouve murmurio

O outro surdo

ouvido enganoso

chora solidão

Uma boca que quer calar

A lingua que não pára

boca amargurada

Chora alma

Um corpo que balança

Um corpo que equilibra

Um corpo pendulo

chora,chora,chora

Venusia/09