Intensidade na simplicidade... Porque tem coisas que o dinheiro não compra...

Descansar no balançar da rede

Uma agua de coco numa segunda-feira

Vislumbrar o por do sol

Sorrir das proprias besteiras

Gargalhar com um amigo

Rir de um amigo melindroso e bicudo

Banhar de mar

Correr na areia fofa e rolar duna abaixo

Fazer castelo de areia com as crianças

A dor do parto

A dor da primeira amamentação

Chorar porque o umbigo do bebê caiu e vc não sabe o que fazer com aquilo

Comer galinha com a mão...

Chupar manga ate o sumo escorrer pro cotovelo e tentar lamber

Passar horas quebrando caranguejo e constatar que ainda tem fome

Dançar uma musica enquanto limpa a casa

Improvisar um microfone com escova de cabelo e chorar ouvindo Bee Gees

Dançar o 'Embalos de Sabado a Noite' so de calcinha e se achar linda

Tomar distancia e pular na cama feito criança

O cheiro de lençois limpos

O travesseiro com o cheiro dele, que sempre é perfumado...

Entrelaçar os dedos nos dedos de quem se ama

Tocar-lhe os cabelos enquanto cochila no sofá, porque o sistema imunologico dele é fraco...rs

O cheiro de seu suor

A cumplicidade em momento de dor

O gosto salgado das lagrimas

A docilidade das lagrimas enxugadas

Apertar as bochechas do pai

Sentar no colo da mãe

Dar selinho nos irmãos

Abraçar um amigo

Presentear quem se ama

Viver por quem pariu

Sorrir de tolices

Ficar criança sem ser reprimida

Acalentar um bebê grande...

Fazer parte da vida de alguem

Alguem fazer parte de nossa vida

Compartilhar, porque faz parte!

Sentir duvidas...

Questionar

Confirmar...

Estar em sintonia com o Criador

Ouvir a voz de Deus

Orar pra agradecer e não apenas pra pedir

Ver o sorriso no rosto de alguem por simplesmente nos encontrar

O sorriso de uma criança em qualquer circunstancia

O sorriso de quem ja nem é tao criança assim

A roupa frouxa porque perdeu mais um quilo

Ver seios que ja não sao mais os mesmos, mas que alimentaram

Constatar que somos mais que o fisico que apresentamos

Estudar

Ler

Ensinar e Aprender

Saber pedir perdão

Perdoar

Reconciliar-se

Amar

Ser amado

A reciprocidade...

É simples ser feliz!!! Basta que saibamos reconhecer a felicidade nas pequenas coisas...

Esta é uma homenagem sincera ao simples amigo, irmão, homem que tocou meu coração...

Heim mocinho!