INCOGNITAS...

Por quê?

Tantos porquês!...

Porque a solidão dói?

O riso é breve... A vida é curta?

Porque estou aqui... E não ali?

Por quê? Só porquês...

Porque tantas perguntas?

Porque meias respostas...

Se só o que queremos são respostas.

Porque a morte existe?

Porque a gente é triste?

Porque a esperança persiste...

Porque acreditamos em crendice?

Por quê?

Porque a paz é difícil?

Se podemos fazer algo incrível?

Por quê?

Porque eu sou eu,

Você é você?

Por que não podemos ser um,

Ser algo em comum...

Ser a vida que clama,

O amor que tudo inflama.

Por quê?

Tantos por quês...

Se a maior maravilha é viver!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 21/06/2009
Código do texto: T1659420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.