CANÇÕES DO MUNDO

As ondas do mar

Quebrando na areia da praia.

O canto dos pássaros

Livres na mata.

O barulho da chuva

Batendo na janela.

A brisa mansa

Que balança as folhas das árvores.

As tempestades de verão

Lavando a poeira.

O murmúrio das águas dos rios

Tropeçando nas pedras.

O silêncio da noite

Que abraça o dia.

O som das minhas dores

No meu coração.

E o clamor de todos os povos

Buscando seus ideais

Canções do mundo...

Que não estamos prontos para ouvir

Pois somos de pedra

Cobertos de carne.

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 21/06/2009
Código do texto: T1659517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.