Marina

"Poeta é aquele a quem Deus fala no ouvido" - Ivan Junqueira

Talvez, por isso, escutamos os anjos . . .

Para Denise,

E nem se precisou

de outras lentes.

O novo brilho no céu

nasceu com nome.

Choramos por ti

Marina.

Enquanto você sorri por nós.