SUPERVIVENDO ( não diga, sobrevivendo )

Claro que não é possível

contar as estrelas do céu

pois, se uma não for visível

estarás somando ao léu.

Reclamas das dores infligidas

e que relutas em olvidar.

São talhos que abrem feridas

mas cicatrizam, se voltas a amar.

Mesmo que o sol não sorria

ou estando a lua em degredo

adotes como amante, o dia

cases com a noite, em segredo.

Se as flores te cantam cantigas

sigas o pulsar da natureza

baile com estas ninfas antigas

esqueças qualquer incerteza.

Finjas, se quiser - te esconda

atrás dos versos que te traíram

e nem notarás que te ronda

o espectro dos que já partiram.

Conte as estrelas

volte a sonhar

aqueça-se ao sol

creia em fadas

plante mais flores

fantasie poemas.