OUTRA FACE

OUTRA FACE

Eu sou o cantar agonizante da fênix

Eu sou o espinho no caminho

Eu sou o vento da tempestade

Eu sou o aceno de adeus

Eu sou a dúvida que incomoda

Eu sou a carta rasgada

Eu sou a canção da chuva

Eu sou a fúria do mar

Eu sou o conselho não ouvido

Eu sou o sorriso esquecido

Eu sou o desejo proibido

Eu sou o pedido não atendido

Eu sou a roleta da vida

Eu sou a lágrima escondida

Eu sou a vontade contida

Eu sou a ferida aberta

Eu sou o sonho perdido

Eu sou o pecado sem perdão

Eu sou o olhar do falcão

Eu sou o ventre seco

Eu sou a lança que fere

Eu sou a armadilha na estrada

Eu sou a roupa que rasgou

Eu sou assim

obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/06/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1660130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.