Criatura do céu

Os pássaros conhecem a rota do sol

e você deve voar!

Canta tua liberdade merecida,

tua alma grande te faz poeta.

Somente quem possui

a dádiva da tua presença

sabe,

sabe que o mundo é pequeno

pro coração gigante!

Então luta, labuta o teu sonho,

tens as tintas e o pincel,

cumpre teu papel,

encante os mortais,

seres angelicais sabem voar...

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 30/05/2006
Código do texto: T166022