Queria escrever um Poema

Queria escrever um poema

que tivesse como tema

uma criança feliz

assim ser o eterno emblema

de criança serena

criança do meu país.

Queria num grande abraço

ser um eterno laço

e as crianças proteger

no Mundo criar um espaço

ampará-las em meu regaço

e nada de mal lhes acontecer.

Queria desligar a TV

quando ali se vê

violência infantil

é a criança à mercê

da justiça que nada vê

neste mundo tão vil!!

Quantas crianças aos ais ...

no silêncio de seu cais

onde lhe ceifam a vida

queriam eles que animais

fossem seus verdadeiros pais...

e em seu seio tinham guarida !!

Queria escrever um poema

em lugar de uma ferida !

2006

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 30/05/2006
Código do texto: T166025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.