Canção de Ninar

Entra agora

Nesse mundo de sonho

E me espera

Que já vou chegar

Acende a luz das lanternas

E me espera

Que já vou chegar

Plante as flores

Nos vasos que encontrar

E me diz

Se já posso entrar

Sai agora

Desse mundo de sonho

Que estou bem aqui

A te esperar!

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 30/05/2006
Código do texto: T166030