Ser Céu

O ser não é sujeito

O céu não é perfeito

O ser é tão perfeito

O céu está sujeito (ao sol)

O ser não é perfeito

O céu não é sujeito

O ser é tão sujeito

O céu está perfeito (ao sol)

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 30/05/2006
Código do texto: T166031