Penso logo insisto!

Gosto de ficar assim,

pensando em tudo, e em nada,

as palavras ficam dependuradas,

no fio da disposição.

Respostas não me são necessárias,

pensar, sim.

"Penso logo existo"

"Penso logo insisto"

A insistência alimenta a existência,

e vamos caminhando,

engolindo as pedras,

quebrando as águas.

A existência afugenta a insistência,

e vamos estancando,

engolindo as águas,

quebrando as pedras.

Para os braços de quem correremos?

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 30/05/2006
Código do texto: T166036