Cisnes - Candy Saad

Na nostálgica tarde

as margens do lago

ouvido coros celestes

Dois cisnes de branca plumagem

acariciando as águas dançam

mais parecem miragem

Deslizando pelas água silentes

Mostrando para toda gente

a suavidade e leveza do ser...

Cisne macho pássaro sagrado de Apolo

como numa melodia

acompanha cisne fêmea, virgem celeste

No bailado dos que amam.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/06/2009
Código do texto: T1660387