mutuária

como casa de portas abertas,(meu coração).

desprovido de mobílias e carpetes espera sua chegada

com tudo de bom que ha em voce,

o bem que trazes cosigo,o amor.

nos aproximou.

e com a força da amizade,que traz a compreenção

deixa tudo mais bonito.

de janelas abertas e descortinadas meu coração.

espera por voce com mobílias de amor

aquele abraço que energiza e acalma,

com seus beijos,que despertam tantos sentimentos bons

e o mel dos seus olhos que alegram ainda mais a minha vida

bem feliz,voce de posse das chaves abitando meu coração.

de braços abertos te receberei,voce que é como

um prólogo de um livro bom,nossa história.

a começar por hoje,seja bem vinda

de malas e tudo pra minha vida.(katia )

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 21/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1660394
Classificação de conteúdo: seguro