Choro

O choro

faz bem para a alma.

O choro vem quando

sentimos um aperto no coração.

O choro vem quando

lembramos de pessoas queridas

que não temos mais ao nosso lado.

O choro vem quando

a alegria explode em beleza diante de nossos olhos.

O choro vem

no desgosto da vida

como um desabafo para nos aliviar.

O choro vem

em momentos de emoção ao extremo.

O choro vem com a dor.

Então vamos chorar para limparmos as impurezas de nossas almas.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 21/06/2009
Código do texto: T1660408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.