DAS SOMBRAS A ALMA

DAS SOMBRAS A ALMA

Autoria: Jair Martins

Das sombras a alma

existem feitiços

desejos alucinantes

vertigens fulminantes

loucura incessante,

suspiros dobrados

desfechos logrados,

desatinos malvados.

Das sombras a alma,

corre um rio cristalino

que irriga ao amor

hemáceas de esperança

pela paixão sugada

do coração a herança.

Das sombras a alma

vive a dor

lapidada pela excitação

fogo devorador.

Das sombras a alma

a erosão abre fendas

que a paz engole

na profundeza do vale

a procura da ode.

*******

16/10/07 12h41