Jardim Primaveril

 
No jardim da planície
cânticos esvoaçam
de flor em flor
com abelhas zunindo
na procura do néctar
 
As rosas abrem suas pétalas
no olhar belo da Primavera
na virgindade de uma planta
que o vento baloiça
na melodia de um violino
 
A atmosfera sorridente
prenhe de insectos
na tranquilidade dos tempos
com cravos no esvoaçar
do símbolo de um Maio sorridente.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 21/06/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1660538