Ordinário Querer

(quando suas mãos acolheram as minhas e as levaram a seu peito

num momento de "estou aqui com você, não tenha medo",

meus olhos estavam nos seus)

foi reflexo?

incontestável momento

(mas que ordinário querer!)

meus olhos em seus olhos

suas mãos, em minhas mãos

minha vida dependendo da sua.

AnnaPaes