poema estranho

Tropeço no caos

e caio no infinito

o sono me acode

num só acorde

acordo solapada

com meus botões despregados

da camisa de força.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 30/05/2006
Código do texto: T166064