BUSCO...

É noite e no silêncio do meu quarto tendo diante de mim a tela de um computador faço um mergulho interior para trazer à tona um pouco do muito que trago dentro.

É noite!

É silêncio!

É escuro!

É frio!

É solidão!

Estou aqui querendo lhe dizer que sinto em minha pele sua falta.

Mas que falta sinto? O que ou quem me falta?

Olho ao redor tudo tenho e tudo possuo.

Estou feliz e satisfeita, mas mesmo assim me considero sedenta.

Bebo outras águas e elas não me saciam. Como outros alimentos e eles não me nutrem. Falta algo ou alguém. Sim eu sei que falta. Mas o que ou quem?

Assim sou e assim estou.........

Ainda incompleta...

Ainda inacabada......

Ainda insana.....

Ainda não curada.......

Sou e estou em processo e nesse processo caminho para a plenitude...

Plenitude que parece não mais ter fim ou chegada.....

Plenitude almejada e tão distante.....

Plenitude sonhada e suspirada........

Plenitude buscada e desejada.....

Sou ser em caminho para a plenitude, sou plenitude em processo de finitude.....

Sou ser aberto ao infinito e sou finito aberto para o sem fim........

Sou e estou a caminho....

Busco sem saber o que...Ando sem saber para onde...Corro sem enxergar a meta.......Como sem me saciar...Bebo sem estancar a sede...

Sou e estou em busca...Mas o que ou quem busco?

Busco você razão do meu viver.....

Cai a chuva e sinto serenar meu ser.....

Cai a chuva e sinto o desejo de ir lá fora e sentir em meu corpo suas caricias......

O som das gotas parece ser o sons dos seus passos quem vem ao meu encontro.....

Sim estou aqui aquecida protegida para mim a chuva é sinal da sua presença........

Chove e eu estou aqui......Dentro do quarto diante do computador......Os dedos parecem ter vida própria as palavras parecem brotar de uma fonte inesgotável.

Estou aqui e busco......Mas o que ou quem busco?

Nem eu sei...Sei que busco e buscando caminho e caminhando corro e correndo cresço e crescendo sinto que você se faz perto e se mantém longe...

Sinto você aqui e longe, sinto você aqui e sinto você ausente...

Doce presença terrível ausência.....

Quisera eu ter você perto....

Quisera eu ter você aqui......

Quisera eu ter você em meus braços......

Quisera eu estar em seus braços......

Mas estou aqui e você não sei onde....

Estou aqui e lhe busco.......

Estou aqui e lhe espero.......

Estou aqui e lhe sinto.....

Estou aqui e lhe vejo....

Estou aqui...... Apenas estou aqui....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1660719