Poema Cult!

Vinícius que me perdoe

mas amor deve ser infinito

e pra sempre!

Cansou de ficar à janela

esperando a banda passar

comendo Tomates Verdes Fritos...

E o Vento Levou a saudade

enquanto Ben-Hur é escravizado

na Lavoura Arcaica..

Teria ele cometido

os Sete Pecados Capitais?

VIdas Secas,

cansadas da espera,

foram à frente da banda

gritar de peito aberto:

Amor tem que ser eterno,

senão prefiro ser

Prisioneiro das Grades de Ferro!

Depois desta,

nem o Poderoso Chefão

e A Arte do Crime

construiria seu império!

Melhor continuar sendo

Mulher Invísivel...

amor eterno

existe Não!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1660851