A garota do trem

Tão sexy!

Que mistério tinha você?

Fascinou quem estava a te ver

Te olhei natural

Me aprisionei

Você estava fatal

Impossível esquecer

Desejo sem igual

De me perder em você

Engraçado, você estava normal

Roupa casual, não sei se era o cabelo

O seu olhar fatal, me deu desasossego

Erupção total, meu corpo pegava fogo

Tentei me desprender de você

Deus, como fui tolo!

Ao desviar meu olhar do teu ser

Já te pertencia todo o meu corpo

Minhas narinas inflamaram

De tesão me cobri todo

A fantasia de meu cérebro se apossou

Te possui ali mesmo, feito louco

No banco, na frente de todos

Ah que bom!

Na minha estação o trem parou

Vou me livrar desse tormento

Não adianta, você me cativou

Te trago em meu pensamento

Tive a melhor noite de amor

Com a mulher que de verdade amo

Então quero apenas te agradecer

Por que graças a você

Hoje eu amei como se tivera 20 anos!