VONTADES, SONHOS E DESEJOS

Não quero a prisão

Do seu olhar sobre mim

Nem ter que cumprir missão

Só quero o desejo, um jasmim...

Não quero conquistas

Um talvez - sou menino

Com vontades explícitas

Sem ligar pro destino...